[PGSM] In Another Dream

Объявление

Игровое.

Дата/время: конец марта; утро (08.00 - 12.00)
Погода: примерно 15-17 градусов тепла; солнечно. На улице лужи от прошедшего ночью дождя.
События: квесты ожидают своих участников.

Игрок месяца.

Администрация.

Green Esmeraude & Crescent & Chibiusa Imai
(зеленый & бордовый & фиолетовый)

Новости форума.

Форум создан! Подробнее о его характеристиках вы сможете узнать в правилах, от себя скажем пока, что рады всех приветствовать на ролевой. Пусть у нас небольшой опыт в этом деле, зато мы полны энтузиазма и веры в то, что форум порадует нас активной жизнью, приятными знакомствами и, конечно, увлекательной игрой. Спешите занять любимую роль по упрощенному приему!

» 28.10.2012 - Объявление от Эсмеральд: просьба в течение трех суток тем игрокам, кто был принят, обозначить свое присутствие на форуме и желание играть. 31.10. 2012 роли будут помечены как вакантные, если от вас не поступит никаких сообщений. Я вернулась после болезни и собираюсь настраивать игровой процесс.
» 13.10.2012 - приветствуем первых участников [PGSM] In Another Dream! Не забудьте заполнить профили, задумайтесь об обстановке своей жилплощади, обратите внимание на набор в АМС! Форум нуждается в вас! И всех с пятницей. Впереди выходные, а, значит, администрация сможет уделить форуму еще больше внимания *love*
» 08.10.2012 - мы открылись. =) Ради приветствовать всех гостей и новых игроков на нашем форуме.

Навигация

Партнеры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Guest Book » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь вы можете задавать свои вопросы, а мы попробуем на них ответить.

0

2

подскажите, а к лордам вернется память и силы? И знают ли о них Зодиаки?

0

3

Здравствуйте.) Возвращение памяти и сил, безусловно, возможно, но зависит это от желания игрока, АМС квестами по требованию обеспечит.) А знают их только те из воинов, кто ранее с ними сражался и победил, но сейчас эти Зодиаки не помнят о битвах, так что и о существовании лордов пока не могут знать.

0

4

Я не совсем поняла - игра еще идет или форум уже в упадке?

0

5

Форум только открывается.

0

6

А вот оно что)) Спасибо) А то не въехала сразу))

0

7

У меня тут возник вопрос, хотел про пиарить у вас свой форум, но остался только в ступоре.

Версия только для "реальных" форумов (ГП, Голливуд, Корейские академии и прочее)!

Версия только для форумов аниме-тематик (по мотивам аниме-сериалов. Если ваш проект не связан с мультипликацией, вам нужен верхний шаблончик)!

А если у нас авторский мир, в котором перепеленывается реальный мир и фактически мир аниме? о.О Какой шаблон ставить?

0

8

Проходящий
Здравствуйте. А аватары у вас тоже и с реальными людьми, и с рисованными?)

0

9

*согласно кивнул*

0

10

Галаксию примите?

0

11

Проходящий написал(а):

А если у нас авторский мир, в котором перепеленывается реальный мир и фактически мир аниме? о.О Какой шаблон ставить?

Любой.) Нам важно, чтобы наша реклама привлекала внимание пользователей того или иного проекта, то есть, как-то гармонировала с их вкусами. В вашем случае, очевидно, пользователи форума воспринимают в равной степени и мультипликацию, и реал-стайл. Но это редкость.)

0

12

Галаксия написал(а):

Галаксию примите?

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какую линию игры вы для Галаксии видите в рамках этого форума? В каком качестве предполагаете вписать персонажа в сюжет?

0

13

Мне из воинов импонирует Харука Тено, ибо я тоже Водолей. Но данный персонаж занят, как и Джедайт, за которого играет мой друг. Хотя он может взять Ятэна Сайто.
Я играла сначала Хотару, потом Харуку, теперь вот Галаксию.

0

14

Галаксия написал(а):

Родители Галаксии (земное имя - Кирару Мибу) развелись, когда девочке было 7. Жила с матерью. В 14 напали демоны. Проявились силы. Уехала, стала с демонами бороться, заодно учеба в школе, универе. Сейчас - успешная бизнес-леди, глава компании. Под влиянием преступного элемента, очень сильного, по прозвищу Хаос.
Ну как-то так

Это не имеет смысла. Галаксия не может быть воином и бороться с демонами. Вот что бывает, когда не читаешь сюжет.)

Галаксия написал(а):

Мне из воинов импонирует Харука Тено, ибо я тоже Водолей. Но данный персонаж занят, как и Джедайт, за которого играет мой друг. Хотя он может взять Ятэна Сайто.
Я играла сначала Хотару, потом Харуку, теперь вот Галаксию.

Эта информация не имеет отношения к моему вопросу и не освещает положение Галаксии в сюжете. Но кое-какие выводы я из нее сделала.) Я против мультоводства и не стану принимать вас в игру ни под каким видом. Удачи в других местах.

0

15

1. Почему не может? Сюжет я прочла
2. Мультоводство - это что? Почему не станете?

0

16

даже если я возьму кого-нибудь из списка?

0

17

Я искала ролку по СМ, где Галаксия свободна

0

18

Короче она будет либо врагом, либо будет помогать

0

19

А может она пока силы не получила. Пока не придумала, как адаптировать Гэл под ваш сюжет

0

20

Галаксия написал(а):

1. Почему не может? Сюжет я прочла

Вы либо вообще ничего не читали, либо не понимаете прочитанное, либо просто меня троллите. Что бы это ни было, но такой игрок мне на форуме не нужен в любом случае.
Я вам дала свой ответ. На этом форуме вы, ваши сестры, братья, мульты и все те, кто живет у вас в голове, играть не будете. А ваш флейм вообще веский повод к бану. >_<

+1

Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Guest Book » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно